06:23 

*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Снова долго не могла собраться написать постик. Хотя хотела уже стопятьсот раз) Собсно как всегда)))
Хочу запечатлеть несколько вещей, которые делали мои будни и выходные в последнее время. Надеюсь вспомню все, и мне хватит времени до выхода на работу :gigi:
Одна из первых вещей - это два сезона сериала Эпоха юности. Это офигенский сериал!) Героини, герои, юмор, ситуации, парочки - всё понравилось в этих сериалах! И блин, если будет третий сезон, а я очень на это надеюсь, то я буду с большим удовольствием его смотреть и так же с нетерпением ждать выхода новых серий! Сам сериал о нескольких девушках-студентках живущих в одном доме. У каждой свои заморочки и какая-то тайна (у большинства в прошлом, но у кого-то и в настоящем). Не смотря на то как нам нагнетают, тайны оказываются не надуманными, а вполне реальными, что очень радует. К концу первого сезона раскрываются все, кроме одной, её оставили на второй сезон) Во втором сезоне появляются новые герои, но в основном состав тот же (правда актрису одной из героинь заменили и это жутко омрачало по началу, а потом я сказала себе воспринимать этого персонажа как совсем другого человека, так как героиня с новой актрисой превратилась в истеричку, хотя была тихоней. Но потом даже забавно стало наблюдать за ней. Я объяснила для себя её истеричность тем, что такая героиня должна быть в назидание молодым девушкам, которые смотрят этот сериал, чтобы они посмотрели и сами такими не были. Ну а вообще, это всё равно не испортило второй сезон. Все остальные преимущества полностью закрыли собой этот недостаток). Во втором сезоне продолжаются традиции первого: прекрасные парочки (замечательная химия между актерами), много юмора (первую серию вообще смеялась не переставая), замечательный саунд и конечно сюжет.


Вторая - недавно сходила на Тора. В принципе мне понравился фильм, но никогда не думала, что буду жаловаться на это слишком много юмора, который иногда не к месту. Не, было смешно, но это было больше в духе Стражей Галактики, нежели предыдущих фильмов о Торе. Это обстоятельство не разочаровало меня в фильме, но несколько смутило. Но всё-таки общее впечательние от фильма отличное)))


Третья - Убийство в восточном экспрессе. Потрясающей красоты картинка и интересный сюжет. Правда мне больше нравится Шерлок Холмс (старый) в качестве гениального сыщика, но Эркюль Пуаро тоже ничего) Жаль так и не объяснили тайну его любви, а то он всё повторял "Моя Катрин" вроде Катрин, но на этих вздохах все и закончилось. Ни флешбэков ничего. Возможно будут еще снимать про него и там раскроют, но это будет уже потом.

@темы: впечатления, для поднятия настроения

URL
Комментарии
2017-11-14 в 11:18 

Mitsuru-sempai
Каждый человек подобен луне, обратную сторону которого никто не видит
Жаль так и не объяснили тайну его любви, а то он всё повторял "Моя Катрин" вроде Катрин
Если не ошибаюсь, это он про Катерину Воронцову, она типа русская княгиня (была когда-то), которая оказалась воровкой. Он познакомился с ней расследуя серию краж. Он не стал её арестовывать и отпустил. Это по сериалу, по крайней мере, что было в книгах - не помню, давно не перечитывала

2017-11-16 в 06:04 

*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Mitsuru-sempai, спасибо за пояснение :red: а то я сериал почти не смотрела, поэтому упустила вообще этот момент) А интересно жуть как было :gigi:

URL
2018-02-20 в 14:52 

Tani4
самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
эпоха юности прекрасна)

2018-02-20 в 18:58 

*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Tani4, :rolleyes: о да)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*Mulan*

главная