15:03 

*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Всем привет) А у меня сегодня выходной)))


И он проходит под эгидой "Домучай ты уже то, что давно не могла осилить":shy:

Я почти дочитала Аэропорт Артура Хейли. Я искренне уважаю автора за его основательность. Он описывает в подробностях один день из жизни аэропорта. Не сказать, чтобы это был обычный день, но я все равно долго не могла осилить это произведение. Слишком на мой взгляд много ненужных подробностей. Я очень рада что все поступки героев справедливо обоснованы многочисленными флешбэками. По крайней мере не возникает вопросов: "а с чего это он так поступил?" И преклоняюсь перед автором за его знание психологии поведения. Но! Для меня это было скучно. Даже в момент накала страстей. Ну это чисто моё мнение.

Я досмотрела мини-дорамку с лидером EXO Три цвета фантазии: Звезда вселенной
Сначала она мне даже понравилась. Потом меня начала бесить гг-ня. Потом пошли сопли. Пздц какие сопли. Последние 5 серий перемоткой. Но я таки узнала, чем это кончится. Я теперь боюсь смотреть другие мини-дорамки из этой серии. Но я сделаль!

Досмотрела японь с Пишкой С пяти до девяти Милый сериал, но в конце они там тоже сделали клише, которое отталкивало меня от просмотра. Сегодня я его досмотрела. Все закончилось хорошо, я даже подумала, что немного соскучилась по Ямапи :gigi:

И не касающееся чтения/просмотра чего-либо - я отмыла столешницу! :dance: И раковину!:dance: (ну второе я по лени не могла осилить, но сегодня я сделала это! :cool: )

@темы: выходные, впечатления, дорамы, жизнь, книги

URL
Комментарии
2017-10-02 в 19:08 

Ивея
Я почти дочитала Аэропорт Артура Хейли.
Давно хожу вокруг этой книги, а теперь засомневалась :D

Я досмотрела мини-дорамку с лидером EXO Три цвета фантазии: Звезда вселенной
Сначала она мне даже понравилась. Потом меня начала бесить гг-ня. Потом пошли сопли. Пздц какие сопли. Последние 5 серий перемоткой.

Сухо не стоит таких жертв :lol:

2017-10-03 в 10:09 

*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Давно хожу вокруг этой книги, а теперь засомневалась
Отговаривать читать не буду, потому что, моей подруге например, с которой у нас обычно вкусы совпадают, очень понравилось. Поэтому, если хочешь почитать, то лучше начать, а там как пойдет, наверное)

URL
2017-10-06 в 08:35 

Ивея
*Mulan*, ну да, на вкус и цвет, как говорится)

2017-10-08 в 16:30 

Tani4
самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
Досмотрела японь с Пишкой С пяти до девяти Милый сериал, но в конце они там тоже сделали клише, которое отталкивало меня от просмотра. Сегодня я его досмотрела. Все закончилось хорошо, я даже подумала, что немного соскучилась по Ямапи
люблю эту дораму))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*Mulan*

главная