*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Сегодня последний день отпуска проведенного у родителей. Вчера мы ездили в сад.


Всё-таки я люблю наш сад. Домик у нас не очень тёплый, так как папа строил его в попыхах специально для дедушки с бабушкой, чтобы они успели там побывать они были уже очень старенькие. Ночевать там можно, у нас очень уютно и когда натоплена печка очень тепло. Проблема только в том, что если на улице холодно, то за ночь тепло уходит. Поэтому папа встает рано и снова топит печь. А мы с мамой просыпаемся в тепле и неге. В последнее, время, так как папа вышел на пенсию, у него стало больше времени и он, когда есть деньги, постепенно утепляет домик. Утепляет пол, потолок, крышу, сделал недавно двойные стекла на окнах. Так что там стало теплее. Это была часть, где я хотела похвастаться своим умелым папой)))

Но моя самая любимая часть нашего сада, это крыльцо. Папа сделал его не так давно, но мы все уже к нему очень привыкли и лично я вообще уже не могу представить себе наш домик со старым крыльцом. На новом стоит удобная лавочка. И так приятно сесть туда и попить чай, подумать о чем-нибудь. Свежо, хорошо~ В жаркую погоду там тенек, в общем оно почти идеально. Косой дождик только иногда достает до того, кто присел отдохнуть. Но на такое грех жаловаться. Так то там и в дождик сидеть можно)))



В общем, вчера я так хорошо посидела на нашем крылечке))) Было так спокойно. Меня не волновали текущие проблемы. А точнее я смотрела на них со спокойствием. И хотя уверенности, что все будет хорошо, у меня не было, но само по себе взглянуть на эти вещи, без мыслей типа "наверное мне стоило выбрать другую профессию", "почему я такая нерешительная", "я была не права", "почему у меня не получается" и т.п. было здорово.
фотки лета 2011

@темы: сад, жизнь, для поднятия настроения, выходные, впечатления