Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:06 

*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Почти неделя отпуска прошла) Мне тут даже недавно снился предутренний кошмарик о том, что я смотрю в календарь и вижу что отдыхать мне осталось три дня. Как проснулась, сразу проверила - "Фух... еще неделя")

Не сказать чтобы эта неделя была сильно наполнена событиями, но и я не тот человек, который был бы рад очень активному отдыху)

Я ездила в сад, дышала свежим воздухом, пыталась читать "Полдень XXII век" Стругацких чего-то мне не зашло, начала смотреть новый онгоинг притом, что кучу старых не досмотрела, вот не тянет их досматривать и усё тут, посмотрела несколько выпусков "Рэпер старшей школы" норм шоу, не SMtM конечно, но и там свои звездочки есть и смотрела Беглецов решила осилить разом эту Глобальную гонку.

Кстати, насчет новых участников Беглецов. Сечан мне понравился, хотя и хотелось бы какого-нибудь красавчика (ну если уж новые участники обязательно должны быть), по моему он вполне хорошо вписался, а вот девушка (я честно говоря не помню её имени Сомин? Семин? или я вообще что-то путаю?) пока не нашла свой образ, который ей лучше поддерживать на этом шоу, она пока какая-то странная. Даже для развлекательного шоу.

Еще наткнулась сегодня на подборку самых высокорейтинговых шоу и дорам в Корее на Дорама тв. Увидела там "Учитель Ким, доктор-романтик". Ну и раз там играет один из любимчиков Ю Ён Сок-щи саранхеее~, и я могу посвятить дорамке хоть весь день, я решилась на просмотр. После двух серий я поняла почему корейцам так понравился этот сериал. Во первых Ён Сок (и уже две замечательных сцены с торсиком :smirk: ), шикарный поцелуй в первой же серии и.... и куча ангста... Блииин. Все таки я решила пока не смотреть дальше. Кто знает, может будет настроение и досмотрю, но... кого я обманываю?)

На LiveLib нашла книгу Патрика Ротфусса "Имя ветра". Много хороших отзывов и аннотация заинтересовала. К тому же это серия, а мне сейчас как раз будет замечательно уйти с головой и надолго в какой-нибудь другой мир))) Но, когда я начала читать, как то аннотация не соответствовала. Я уж даже подумала, что не первую книгу скачала. Проверила - вроде все правильно. В общем, не везет мне в последнее время на книги. Начинала читать "Аэропорт" Хейли - не пошло, думала попробовать почитать утопии, начала читать "Остров" Хаксли - снова не пошло, вот Стругацкие туда же, потом папе принесли книгу "ВВГ" тоже фантастика какая-то - тоже не пошла. Надеюсь Патрик не подведет. Дам ему еще шанс. А потом пойду искать еще что-нибудь.

@темы: бывает, впечатления, выходные

URL
Комментарии
2017-06-06 в 20:14 

Ивея
Мне вообще что-то чтение не идет в последнее время, "переела" похоже))
Сечан мне понравился, хотя и хотелось бы какого-нибудь красавчика (ну если уж новые участники обязательно должны быть), по моему он вполне хорошо вписался, а вот девушка (я честно говоря не помню её имени Сомин? Семин? или я вообще что-то путаю?) пока не нашла свой образ, который ей лучше поддерживать на этом шоу, она пока какая-то странная. Даже для развлекательного шоу.
Она меня вообще бесила поначалу, но в последних сериях отожгла, так что я к ней начинаю привыкать :D

2017-06-06 в 20:48 

*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
в последних сериях отожгла, так что я к ней начинаю привыкать
надеюсь, что тоже к ней привыкну)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*Mulan*

главная