*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Всем привет))) Хочу запечатлеть и немного похвастаться вчерашним выходным)
Во-первых мне перевели аванс в полном размере, что меня несказанно обрадовало. Во-вторых 20 мая для меня был очень насыщенным днем, причем только в положительном ключе.
Для начала у нас был куплен билет в театр на Обыкновенное чудо. Билет купили уже давно, даже уже почти успели забыть о его существовании (вот так вот месяца за два нужно у нас покупать билеты в театр, все раскупают!). В спектакле участвовали наши однокурсники с актерского, поэтому его было смотреть еще интереснее. Фильм Обыкновенное чудо я не смотрела. Точнее начинала смотреть, причем несколько раз, но не могла понять что вообще происходит на экране. В спектакле все было более менее, кроме конца. Его я так и не поняла. Эмм... ну ладно до этого момента все было просто отлично. В целом спектакль понравился. Но не было ощущения прям "Вах!"

После него мы пошли за билетами на фильм "Меч короля Артура"! Я хотела посмотреть этот фильм, но даже и подумать не могла, что Аленка согласится пойти со мной))) Купили билеты, и пошли кушать в Уми (роллы, суши). Вкусненько поели, побродили немного по ТЦ и пошли в кино.

Фильм - потрясающ! Если вы еще не ходили и вас мучают сомнения, то решайтесь! Этот фильм очень здорово смотреть в кинотеатре! Это офигенски красивая картинка! Эпичные сцены боёв, причем не только тех, где стенка на стенку, но и битвы одного с Мечом простив нескольких без Меча :D
Просто слов нет, какая красота! Плюсом достаточно много забавных моментов, которых не было в трейлере. Вообще, можно сказать что трейлер это именно трейлер, а не собрание всего интересного и смешного в фильме. Он действительно, только отчасти раскрывает сюжет и кидает для заманухи несколько моментов киноленты. Фильм - намного больше этого.
Очень понравилось как показали взросление главного героя. После этого веришь что он стал именно тем, кем он является. Понравилось, что в соответствии с тем, как он провел большую часть своей жизни, он не заразился сразу же, как обрел меч, таким ура-патриотизмом, которого все ждут от Героя. Да и вообще он симпатяга
Второстепенные герои были тоже на высоте. И его друзья, с которыми он зарабатывал на хлеб, и те, кто выступал в сопротивлении королю Мортимеру.
И отдельного слова достоин ОСТ, который прекрасно создает нужную атмосферу и еще глубже погружает нас в эту историю.



@темы: фильм, кья!, для поднятия настроения, главный герой - лапочка), выходные, впечатления, бывает