17:13 

*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Ну и второе это поход в кино) Аленка меня даже бесплатно сводила :tongue: Но, я как человек, который итак уже много ей задолжал, сказала что отработаю мытьем полов в квартире, которую мы снимаем.

О долгах, которые появились в связи со сменой работы. Кхм. Теперь они продолжают расти так как от обещанных 18 тыс. последние два месяца я получала 13 тыс. и 11 тыс. Мне кое-как хватило заплатить за квартиру и живу я на кредитку. Хорошо, что я её оформила, иначе вообще не знаю что бы я делала. Ну, походу не я одна такая, говорила с учителями, у них тоже срезали. Мне это объяснили тем, что больничный скушал мои средства и там по 2 с половиной тыс. как молодому специалисту еще не пришли из гос бюджета. В общем, мне кажется что что-то они темнят. Но так как я в этом не разбираюсь, решила пофиг, выживу как-нибудь. Доведу дела до конца. И летом буду искать новую работу. Опять.

Закончим о плохом и вспомним о том хорошем, о чем я и хотела собсно написать)))

Стражи галактики! Ееее~ Давно ждала этот фильм! И нисколько не разочаровалась. С самых первых минут и до последних мне понравилось в нем всё! Много юмора, интересный сюжет и колоритные герои - вот рецепт отличного фильма!

Очень понравился здесь Ракета, одновременно безбашенный и ранимый. Причем больше безбашенный. Рада была за Гамору и Небулу, которые наконец-то поняли друг друга. Жаль было главного героя, который только нашел отца и и тут же его пришлось убить. Хотя папанька у него тот еще конечно. Сам виноват. Умиляли отношения Дракса и Мантис. Точнее отношение Дракса к Мантис :-D Ну и конечно Грут. Этот няшка офигенен.

В общем, в течение всех двух часов я наслаждалась тем, что происходит на экране) И настроение после фильма было отличное :-D

@темы: фильм, работа, для поднятия настроения, главный герой - лапочка), впечатления, Стражи галактики

URL
Комментарии
2017-05-15 в 07:59 

Ивея
живу я на кредитку
Вот это ты зря. Там бешеные проценты, потом отдавать замучаешься. Если только не обналичивать, а безналом рассчитываться и в льготный период возвращать.

2017-05-15 в 18:09 

*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
безналом рассчитываться и в льготный период возвращать.
так и живем)))
Да там немного к тому же, пока 3 тыс. И в эту неделю я максимум еще рублей 200 потрачу, а там аванс

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*Mulan*

главная