Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:46 

*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Ну вот я и добралась наконец-то до дайри)))
Уже 2 недели пытаюсь сесть и написать постик, но то одно, то другое вечно отвлекает
Хотела сказать, что уже выполнила один из пунктов плана на этот год) Я получила кредитку))) Это не составило большого труда, но все же я молодец!)
Оччень медленно отдаю долги меньше надо с друзьями зависать со всякими вкусняшками и выпивкой

Еще хотела написать про одну из самых самых дорам, которые недавно посмотрела, а потом еще и пересмотрела вместе с Аленкой. Это Фея тяжелой атлетики Ким Бок Джу.

Описание: Ким Бок Чжу обладала большой силой еще в детстве. Такие физические способности позволили девушке добиться определенных успехов в тяжелой атлетике. Да и отец Ким Бок Чжу всегда поддерживал её стремления. Она еще никогда не влюблялась, но все когда-нибудь происходит впервые))) Симпатичный доктор, первый мужчина, который отнесся к ней как к девушке и предложил помощь, сразу завоевал её симпатию. Но оказалось, что брат этого доктора - тот парень из универа, который, вспоминая школьные годы, вечно дразнит её и обзывает старым обидным прозвищем ( = з=)

Серьезно, это одна из лучших дорам, что я когда либо видела))) Легкий сюжет, в котором нет надуманных проблем и невообразимого тупизма в их решении. Все очень мило, трогательно и романтично :shy:
Главные герои радовали каждую серию:rolleyes: Вообще было интересно увидеть Ли Сон Гён в такой роли. Зрители привыкли видеть её то странной девушкой с психическими отклонениями, то гламурной стервой-истеричкой, а тут милая, немного угловатая тяжелоатлетка. Когда увидела её в тизере, то была удивлена) Она замечательно справилась со своей ролью! Ни разу за время просмотра не сомневалась в искренности показываемых ею чувств, а иногда плакала вместе с ней. Причем это были слезы умиления, над главной героиней, над ситуацией и над тем, как все получилось)))

Нам Джу Хек в главной роли офигенен :heart::gigi: второй смайл отлично подходит для описания характера гг большую часть дорамки. Я очень рада что ему наконец-то дали главную роль:jump4: в Школе 2015 я его не воспринимаю в качестве главного героя потому что Сончже был для меня only one, простите мистер Нам. Здесь хорошо показали как главный герой постепенно влюбляется в главную героиню. Это не было так: "бац! я люблю ее жить не могу!". Их дружба, а затем и влюбленность были показаны очень искренне и мило:attr: а как он её потом ревновал :gigi:

Что немаловажно, здесь офигенные второстепенные персонажи) Чего стоят друзья главных героев:-D Их посиделки, поддержка друг друга, обиды и примирения) Все очень мило и правдоподобно. Дядюшка гг-ни тоже порадовал (актера можно узнать по роли сонбе в Давай сразимся, призрак!, в W: два мира). Так здорово было увидеть этого актера снова :)

В общем, я в в восторге и всем советую!) Особенно, если вы чувствуете переутомление и раздражительность. Особенно когда хочется чего-то милого, забавного и ненапряжного))))

@темы: впечатления, главный герой - лапочка), для поднятия настроения, дорамы, жизнь, кья!, я люблю Tumblr

URL
Комментарии
2017-02-11 в 08:37 

Ивея
Надо взять на заметку)

2017-02-11 в 10:46 

*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Ивея, возьми-возьми))) не пожалеешь ;-)

URL
2017-02-11 в 11:32 

_DeLi_
Nevermind
Ооооо, моя любимая))) Одна из немногих дорам, которую я сохранила и планирую в будущем пересматривать)
Сейчас досматриваю "Сыр в мышеловке" (понятно, по каким причинам начала ее смотреть :lol: ). Кое-как это делаю. Дорама со временем стала "для фона" (а с "Феей" я даже моргнуть боялась). Ли Сон Гёну мне вообще трудно было воспринимать, хотя отыгрывала она свою героиню шикарно ) :lol: А Нам Джу Хека было слишком мало ((
Сейчас вообще скачала "Русалочку") Готовлюсь хохотать и "рукалицолить" :lol: Знала бы я, когда смотрела "Школу", что в будущем ТАК помешаюсь на Джу Хеке, что буду все время проходя мимо его плаката в метро, двинула бы себе и покрутила у виска пальцем)

2017-02-12 в 10:45 

*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
А Нам Джу Хека было слишком мало к сожалению да, но персонаж у него был все равно шикарный)))
Сейчас досматриваю "Сыр в мышеловке" (понятно, по каким причинам начала ее смотреть ). Кое-как это делаю. Дорама со временем стала "для фона" мне очень понравилась эта дорама, возможно потому что я манхву читала (но она не сильно отличается от дорамки), или из-за главных героев (от маньячных взглядов Ю Чона меня пробирало, а потом такой прям милашка и как будто не при чем; да и герой КанДжуна порадовал), или из-за того что жиза (учеба в универе, все эти дописывания всего ночью, не очень ответственные сокурсники)
Ли Сон Гёну мне вообще трудно было воспринимать, хотя отыгрывала она свою героиню шикарно ) о да, такой истеричной бабёшки я давно не всречала:gigi:
Сейчас вообще скачала "Русалочку") Готовлюсь хохотать и "рукалицолить" это да, это там есть, ехехе:lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*Mulan*

главная