*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии

Итак, пришло время Новогоднего поста)
Новогоднее настроение? Не особо, но и плохого настроения тоже нет)))
Вчера приехала к родителям, и впереди меня ждет неделька выходных, еее
Единственное, что мне немного омрачает горизонт это возможность того, что мой папка опять напьется в зюзю, в буквальном смысле до галюников. Но, надеюсь, я это переживу) И все-таки до такой степени дело не дойдет.

Открыла сейчас себе специально запись с планами на 2016, чтобы подвести итог:

1)Нужно накопить несколько тысяч, для того чтобы свалить с работы
2)Найти новое жильё
3)Найти новую работу
4)Жаль конечно бесплатные курсы, с ними реально удобнее учить английский чем по самоучителю, хотя он у меня тоже хороший. Но! Будем довольствоваться малым. Продолжать заниматься английским!
5)Вряд ли у меня будут деньги на путешествия, но может хоть куда-нибудь поблизости смогу выбраться (если к тому времени ещё не устроюсь на новое место, там вообще у меня отпуск не скоро будет)


1)Насчет накопить денег у меня получилось, но далеко не в полной мере, поэтому их катастрофически не хватало, и у меня все еще есть долги :cool:
2)Жилье мы с Аленкой нашли. Это было не так легко, как мы полагали. А точнее, мы знали, что будет тяжело, но не представляли что настолько тяжело найти квартиру, которую можно снять напрямую от собственника и по приемлемой цене. Но мы сделали это! :vict:
3)Это было одним из самых трудных испытаний в этом году. И я с ним справилась, но еще точно не знаю до конца ли. Из-за смены работы было много нервов, проблем, ощущения себя бомжом и нахлебником, занятые у родителей деньги (как же хорошо, что они сказали что эти деньги без возврата:tongue: ) Но в конце концов, я нашла работу по своей профессии! Те бишь библиотекарь. Не дуала, что еще буду работать в библиотеке. Ну хотя бы здесь я чувствую себя профессионалом. И мне удалось найти работу с зп 18000 руб. Библиотекари столько не получают, поэтому мне повезло. Там конечно куева туча проблем. И я опять иногда подумываю о смене:gigi: Но порхать с места на место как то неправильно. Поэтому пока не знаю, что будет дальше)
4) Я усердно занималась английским последние месяцы бесплатных курсов, а потом стало аще не до них. Что не очень хорошо, но я себя не виню. Там реально английским и не пахло, к тому же я время от времени помогаю Аленке с её заданиями, так что немного чувствую полезной и знающей, ехех
5) Да, действительно, денег на путешествия у меня не было от слова совсем:lol: и времени на них тоже, поэтому, никуда я не ездила, разве что к родителям и то не так часто, как прежде.

Вообще, из хорошего могу отметить неоценимую просто поддержку друзей :flower:, кучу отличных сериалов, новых книг, очень классный концерт и Dragon Age:jump4:
О плохом не хочу вспоминать)

Иии планы на следующий год:
1) Оформить кредитку (февраль) - во время смены работы оценила бы её наличие, но когда ты безработная тебе её никто не даст:gigi: поэтому три месяца на новой работе и кредиткааа
2) Полностью расплатиться с долгами, это около 9000:gigi:
3) Купить графический планшет
4) Постараться лучше общаться с коллегами, не то чтобы мы сейчас плохо общаемся, просто я очень сильно чувствую неловкость и не способна первая все выспрашивать. А тут походу, если ты не спросил о чем-то, то ты так об этом и не узнаешь (например о каком-то мероприятии, о педсовете и т.п.). Никто до тебя персонально информацию доводить не станет, и никаких объявлений не вывешивают.
5) Решить для себя к концу года то точно, останусь ли я здесь работать.
6) Ну и немного волшебства: встретить классного парня и взаимно влюбиться:attr:

В этом году постараюсь почаще писать на дайри, а то совсем почти забросила его( А когда сейчас перелистывала дневник, то вспомнила столько хороших моментов, которые так и не вспомнишь сразу)))

Всем Вам желаю чтобы Новый год действительно стал началом чего-то нового!)
Будь то отношения, работа или просто напросто новая привычка)
С Новым годом!

@темы: я, жизнь, для поднятия настроения, впечатления, бывает