07:37 

*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Я вот думаю, может пойти работать в книжный? Зарплата там конечно тоже не будет супер пупер, но больше чем здесь. К тому же книги)
Вообще, немного потерялась сначала в своих поисках. Было место на складе бытовой косметики: зарплата нормальная, теплый склад, оплачиваемый отпуск и т.п. Правда, график работы не удобный 1 неделя - с 8:00 до 17:00 часов, 2 неделя - с 17:00 до 22:00 часов, 3 неделя - с 22:00 до 8:00 часов. Суб.,воскр.-выходной. Я как представила что только привыкну на первой неделе ходить к 8-ми, тут же надо перестраиваться на другой график. А потом вообще в ночь. Опять же расположение - среди оптовых баз и складов, ночью как то боязно мне будет там ходить. Но компания хорошая, известная.

Потом представила себя в этой должности и подумала, что возможно буду просто мм... как бы выразиться... "терпеть" слишком сильное слово... что буду просто стараться дожить до конца дня, не получая удовольствие от работы, главное получить в конце месяца зарплату. Это конечно далеко не факт, так как там могли оказаться хорошие люди, с которыми было бы приятно работать, но это опять же 50/50. Ааарх! В общем не знаю

Раз меня смущало (кроме графика и расположения) то, что не буду получать удовольствие, то я начала думать о том, где бы я вообще хотела работать? Чем заниматься? Сначала мысли вообще никакие не шли. Перед глазами стоял размер зарплаты. "Итак, оплата за снимаемую квартиру будет примерно такая, надо довыплатить кредит, плюсом возможно надо будет покупать проездной, блин, хочу уже себе одежду купить какую-нибудь" Это важно, но тогда где вероятность, что я через пару месяцев такой работы точно так же не разочаруюсь и не буду пытаться свалить оттуда. Правда тогда на меня бы ещё давила мысль о том, что возможно нигде я лучше зарплаты не найду и продолжала бы работать, но нагнетала бы вечно, и... в общем это было бы не правильно.

Вспомнила, что я говорила маме с папой, когда ехала учиться. Когда они волновались о том, что моя профессия все-таки совсем не прибыльная, то я им отвечала что с моей специальностью можно так же работать и в книготорговых фирмах, издательствах, магазинах. (По крайней мере так было написано в завлекательных буклетиках). И поняла, что если буду дальше продолжать работать с книгами, как и хотела ранее, то для меня это будет лучше. И пока я молодая, я хочу уйти. Молодость это одно из преимуществ соискателей. (Правда тут есть обратная сторона - опыт работы)

У меня есть на примете книжный, в котором открыто три вакансии. Я подхожу всем требованиям, поэтому хочу попробовать. Я знаю, что здесь тоже все 50/50 (понравится или нет, какие будут коллеги и т.п), но главное, что я всегда хотела работать с книгами и эта вакансия соответствует моему желанию.

Осталось решить, когда уходить. И как об этом сообщить начальству:gigi: Точно после защиты моих курсовиков. То есть в конце июня. Да и у начальства буде время найти замену. Летом все-таки не так много посетителей.
Я надеюсь расстаться с ними хорошо. Надеюсь, что они поймут мои мотивы и отпустят.
Во Шепелева удивится, что её новоиспеченный препод свалил через пол года:gigi:

Хрен знает, как все сложится. Возможно я поменяю свое мнение. Но мне стало немного легче оттого, что я написала это все здесь :nechto:

@темы: я, работа, наболевшее, жизнь, бывает

URL
Комментарии
2016-05-16 в 17:21 

Tani4
самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
то я начала думать о том, где бы я вообще хотела работать? Чем заниматься?
у меня частенько такие мыслишки :-D
Хрен знает, как все сложится. Возможно я поменяю свое мнение. Но мне стало немного легче оттого, что я написала это все здесь
все обязательно получится!!! :buddy:

2016-05-17 в 07:39 

*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
все обязательно получится!!!
Tani4, спасибо за добрые слова:buddy:

URL
2016-05-17 в 08:06 

Ивея
*Mulan*, учти, что в книжных магазинах надо план продаж выполнять, а читают нынче мало) С другой стороны, не попробуешь - не узнаешь)

2016-05-26 в 12:33 

*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Ивея, спасибо за совет)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*Mulan*

главная