20:41 

*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
На работе в последнее время зашкаливает количество публичных выступлений( Потому что первокурсники. Им всем надо рассказать о библиотеке и зарегистрировать в электронных библиотечных системах, на которые мы подписаны. В принципе бы ничего сложного. Но мы с моей коллегой немного труханы в таких ситуациях. Я сильно волнуюсь, говорю в принципе нормально, но потом как выжатый лимон. Да и ещё заочницы приехали на установочные лекции (или как это там у них называется). Просто стоишь ты, пытаешься завладеть вниманием группы первокурсников, которым походу вообще все пока пофиг, а тут ещё группа заочниц набегает и давай просить их всех зарегистрировать в ЭБС вотпрямщас((( Мы с Алёнкой разрываемся. Тут же надо выдать этим же заочникам их читательские, попросить ознакомиться с правилами и расписаться за это в бумажке, попутно отвечая на всевозможные вопросы.
Дело было бы гораздо менее нервозатратным, если бы это всё не происходило в последние 4 дня. И главное наплывами. Передохнули несколько минут - опять орава студентов.
В общем мне даже на работу не хотелось идти. И не так как обычно - из-за лени. А просто страшновато было.
По утрам, чтобы хоть как-то себя приободрить и настроить на поход на работу, слушала [Alexandros]. Недавно увидела перевод их клипа у Зипперов и он мне ну очень понравился! А потом нашла и группу по ним, где скачала ещё 3 клипа с переводами)))
Надо оставить здесь тот самый первый клип)


@темы: наболевшее, для поднятия настроения, бывает, [Alexandros], работа

URL
Комментарии
2015-09-14 в 21:04 

Tani4
самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
:squeeze: все наладится!

2015-09-19 в 07:57 

*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Tani4, спасибо:heart:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*Mulan*

главная