Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:40 

Про мои дела

*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Давненько здесь не писала.

Я прочитала 2 тома Космопсихолухов) И мне очень понравилось! Герои стали такими родными ^___^ Понравилась сестра Теодора и то, как автор описал их отношения брата и сестры) Приключения тоже получились интересными, прочитала просто залпом! И даже жалко что всё закончилось. Я бы даже наверное ещё про них почитала. Если выйдут ещё книги, то обязательно куплю!)))

Смотрю много онгоингов. Из зацепивших это "Школа 2015: Кто ты". Не знаю чем точно зацепила меня дорама, так как обычно я избегаю просмотра дорам с издевательствами в школе. Очень больно и неприятно на такое смотреть. Но тут меня затянуло, к тому же сами издевательства были только в первых сериях. Я сейчас на 10-ой и главную забияку наказали по заслугам :smirk: Очень нравится Сончже из BtoB, который играет позитивяху и вообще адекватного парня (хотя в школе его считают местным психом). Его соперник по любви мне не очень нравится. Какой-то он слишком правильный что-ли. Не, у него тоже есть свои проблемы и он стоит уважения за то, как себя повел с главной героиней, но именно за его победу в любовном треугольнике я не болею.
Эх~ а переведенных серий осталось мало.

Ещё начинала смотреть "Апельсиновый мармелад". Мангу я вроде как-то начинала читать, но она у мня не пошла. Смотреть стала из-за актерского состава. Очень мне нравится Ё Джин Гу (он мне ещё по Звезде в форме картошки запомнился, и по куче исторических дорам, где он играл главных героев в детстве, например в "Воине Пэк Тон Су"), да и на Джон Хёна из CN Blue было интересно посмотреть. Кстати, Джон Хён меня удивил. Оказывается ему очень идет играть трудных подростков. Как то обаяние теперь зашкаливает.
Хотя, несмотря на звездный состав, смотреть дальше побаиваюсь. В принципе тема с вампирами немного поднадоела и боюсь что там разведут супер драму, главная парочка будет мучаться, а Джон Хён будет истерить,

Ещё в последнее время зависаю на Sims Medieval, но в основном в выходные, так как в будни нет времени.

Про будни: студентов куча, на нас ещё повесили практиканта, который ничего не может делать в силу своего физического состояния. Мы идем ему навстречу и даем задания на дом, которые соответствуют программе практики, но он и их не выполняет. А если выполняет, то с кучей ошибок.
У нас в библиотеках есть такая штука как библиографическое описание. И мы выполняем его строго по ГОСТу. Каждый пробел, каждая точечка это очень важно. Если ты поставил два пробела, то это пиздец ошибка, особенно для преподавателей, которые потом всё это будут видеть. А он вообще не знает как составлять это библиографическое описание.
Сказали ему подготовить макет выставки. Он написал какую-то херню, отправили переделывать, предварительно ещё раз объяснив как нужно делать (хотя я ему и в прошлый раз всё подробно и на примерах объяснила). А ещё от него жутко воняет. Вот прям совсем. А в эту жарень это становится вообще невозможно выносить. Да ещё куча студентов и заочницы. А заочницы это зло.

В общем на работе я очень устаю. К тому же бралась писать курсач, надо его закончить, да ещё нас закидывают подработкой по вузу.
Так как вуз у нас творческий, то и преподаватели там соответствующие. Собираемся выпускать композиторов и нужно желать всякие УМК, ООП по этой специальности для того чтобы аккредитовали. Делать это должны кафедры, но на самом деле это делают библиотекари. А конкретно мы с моей коллегой. Надеюсь заплатят нормально.

Эх~ В общем я устаю, и вечером меня спасают дорамки и немного One Piece.:D

@темы: работа, наболевшее, кья!, жизнь, главный герой - лапочка), впечатления, бывает

URL
Комментарии
2015-06-03 в 12:25 

Tani4
самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
кто бы знал, что работа библиотекаря такая сложная...))

2015-06-03 в 19:37 

*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Tani4, :lol: эт точно:gigi:

URL
2015-06-03 в 19:45 

Tani4
самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
2015-06-05 в 09:31 

Ивея
А заочницы это зло.
Это точно. Сказала заведующая заочным отделением :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*Mulan*

главная