*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Выходные прошли практически без изъяна (не считая пьяного друга соседа, который стуча ко мне с одним и тем же вопросом "А Миша здесь живет?" А нет, ты не у него наклюкался и вообще с улицы в одной кофте и тапках пришел)
Я дочитала две книги, которые лежали начатыми. Это Пехов "Ловцы удачи" и Громыко с Улановым "Космобиолухи".
Насчет первой: она мне не очень понравилась. По крайней мере не так, как предыдущие) Всё-таки серии у него намного лучше выходят. Вот от них я просто в восторге! Эта книга читабельна, но не так захватывает.
"Космобиолухи" затянули меня только к середине книги, когда началось взаимодействие команды микробиологов и пиратов. И когда появилась интрига насчет киборга.
Продолжение я покупать пока не буду, лучше скачаю. Но почитать дальше все-так хочется. Хочется снова увидеть этих героев. А вот уже потом, возможно и прикуплю)
К тому же, надо папе дать почитать, он у меня любит космические приключения. Моет быть проспонсирует покупку следующих книг? :smirk:

Досмотрела дорамку с Аароном Янм "Только ты". Такая мимимишная дорамка) Столько милашных моментов! Хотя соперница главной героини подбешивала. Такое дите! "Хочу! Моё!" И всё тут. Ну, честно говоря, некоторые моменты я с ней перемотала. Но в целом мне дорама понравилась)
Ещё начинала давненько уже смотреть с Аароном "Влюбись в меня", надо будет досмотреть:shy:

А ещё накануне сварила супик с курочкой, так что вообще практически ни о чем не заморачивалась) Еда готовая в холодильнике, интернет практически не отключался, даже вкусняшки практически всегда были))))

Надеюсь, что у вас тоже выходные прошли хорошо)))))

@темы: бывает, впечатления, главный герой - лапочка), для поднятия настроения, дорамы, книги, кья!