*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Думала, что уже не почувствую этого сегодня. Но день можно назвать выходным)
Начинался день не очень: не выспалась, и утром надо было съездить в магазин. Ходили там с Аленкой долго, я устала. Да и в принципе настроение какое-то с утра было паршивое. Наверное, как раз потому что не выспалась. Да и сны снились не сказать чтобы приятные, но и неприятными их не назовешь. Да. Я просто не выспалась.

Но потом все исправили чипсы, недавно переведенный эпизод Беглецов, манга "Принцесса-Медуза" и книга Ирины Шевченко "Алмазное сердце".
Про книгу отдельно: полностью я её ещё не прочитала, но мне нравится) Видела её на Лабиринте и захотелось почитать. Честно, боялась покупать, поэтому решила сначала ознакомиться с электронной версией. Что порадовало, так это то, что нет Мэри Сью. Совсем. Главный мужской персонаж логичен, и без лишней загадочности. И любовная линия милая) Здорово, что все описывается то от лица девушки, то от лица парня. И их впечатления друг о друге соответствуют тому как бы относились к друг другу нормальные люди. Нет беспричинных "ааах, сама не знаю почему, но мои коленки подкашиваются от одного его взгляда", "а если прикоснется так и хочется зацензурено но я же гордая магичка, и упорно не хочу понимать почему у меня возникают такие чувства", чем грешат многие женские фентези-произведения. Главгероиня не пытается острить при каждом удобном и неудобном случае. А смешные моменты получились действительно смешными)
В общем пока книга нравится! Если понравится и конец, то приобрету) Кто знает, может быть я нашла для себя нового интересного автора? Было бы здорово!)

Ещё одн подниматель настроения на сегодня это манга "Принцесса-Медуза" - она потрясная! Сначала смотрела аниме, которое по ней сняли. Аниме понравилось, но закончилось как-то непонятно. Вся надежда была на второй сезон, так как очень уж хотелось узнать что дальше будет с этими героями. Но время идет, а о втором сезоне так и не слышно. И вот на днях наткнулась на ридманге на эту историю. И решила прочитать с самого начала. Манга, понятно, идет намного дальше аниме. К тому же она вообще по-моему всё ещё выпускается. Но переведено уже довольно много томов и даже если они быстро закончатся, а чую так и будет, то позже я обязательно к ней вернусь и дочитаю!)


В душе почти царит умиротворение, и мне хорошо. Главное успеть сбегать в душ)))

@темы: я, манга, книги, жизнь, для поднятия настроения, выходные, впечатления, бывает