*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Итак, а теперь, когда я в трезвом состоянии всплывают некоторые моменты моего вчерашнего приключения xD Я подвернула ногу, вчера было ещё норм ну, пьяному и море по колено а вот сегодня заболело. Утром съездили в приемное отделение, там сделали снимок, перелома нет, только растяжение связок, но блин, ходить бооольно. Так что эластичный бинт и мягкий диван с ноутом - мои лучшие друзья на несколько дней)))
А ещё я покаталась у Сереги на шее, в буквальном смысле xD Меня таскали на руках. Мы хорошо поболтали. Меня проводили домой. По пути был жуткий туман. Вот так вот кратенько. Сегодня меня тоже хотели вытащить, но у меня есть отмаза :smirk:. Мне блин до туалета больно сходить - прыгаю на одной ноге. Бедные соседи снизу, я ведь не маленькая девочка. Тыгыдын-тыгыдын такой по потолку :gigi:
Вообще, меня всё устраивает) Инет есть, диван есть, на огород работать не потащат, на улицу не потащат, на гулянку не потащат (мне по-моему хватит)))). Красотааа:flower: Нужно только больнючку потерпеть и всё)

@темы: бывает, выходные