21:09 

*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Привет дневник! Давненько я не начинала свою запись вот так. Просто эта фраза была характерна скорее для моего бумажного дневника, который я время от времени всё ещё веду.
Стала замечать за собой что настроение у меня меняется очень часто. И это меня не радует.

Утром было замечательнейшее настроение, так как успела поговорить в контакте с Серёгой))) Все-таки он классный, иногда мне кажется (возможно, что я об этом уже говорила), что он мне бОльший друг, чем моя лучшая подруга, которую я знаю с первого класса, и которая по совместительству его девушка! Было приятно с ним поболтать)))

Потом настроение спало, так как не увидела Лягушку (кодовое имя), которого ожидала увидеть в институте, потому что сегодня вторник и у них должна быть физра. Часто я его вижу в этот день. Моя глубокая симпатия к нему прошла, но увидеть его тем не менее интересно в моей жизни без отношений. К тому же он симпатичный и радует глаз.
Вообще, чтобы взбодриться, часто мне нужен какой-нибудь кавайный мальчик неподалёку xD Это уже поднимает мне настроение (вот такая вот я странная, но я не сталкер или кто-нибудь в этом роде! Не подумайте!)

Потом у нас была пара с Вольновым. Было так досадно, что он мешал мне читать книгу... Просто его пары - это нечто оооочень не интересное и совершенно бессмысленное. Поэтому на них я читаю какую-нибудь книгу на плеере. Или, если практика - играю в червы на компе. Да я плохая, но иначе просто не выжить! Мозги взрываются от бездействия и монотонности всего происходящего. Я пыталась думать о чем-то отвлеченном, мечтать, но это не помогало. Итог - книга и червы. Насторение было середнячком.

После этого у нас был обеденный перерыв, мне нужно было подойти к преподу насчет курсовой. Покушать я не смогла, но зато заразилась каким-то рабочим настроением что-ли. В общем, настроение снова вверх)

Потом пара маркетинга, где оно опять как-то неочень.

Домой!
Дома посмотрела "Дружественные записки" с Бэнгами, настроение вверх) Дэсон такой лапочка. О Сырнике осталась того же мнения. Хотя, нет. Даже он возрос в моих глазах)))

А потом дочитала книгу, которую читала на Вольнове. Кстати, называется "Занимательная экспрессология". Хорошая книга. Сразу предупреждаю, вдуг кто подумал, что это типа какой-нибудь популярной психологии или тому подобного, это не так! Это романтическая история)

А сейчас опять настроение куда-то упало. Сама не знаю почему. Может быть из-за странных мыслей? А может быть и нет. Честно не знаю. И вот решила, что мне полегчает, если выговорюсь в дневнике. Действительно стало чуть легче. А в душе играет эта песня:

Вообще, в последнее время она как-то слишком часто играет там. Вроде бы не плачу. И даже когда у меня не грустное настроение, она все равно играет. У неё какая-то атмосфера что-ли успокаивающая и убаюкивающая, умиротворяющая.

Только я её аудиозаписью слушаю)

@темы: я, песня дня, наболевшее, жизнь, бывает, Dae Sung, BigBang

URL
Комментарии
2012-10-24 в 16:26 

Escaping Shadow
CODЕ: Каме-1582 Нино-1992*4##111 Рё-* #@%&... Мой-19(31232)91
вух какой объемный постик:) Хотя мне кажется то, что оно у тебя скачет эт даже хорошо, оно бы вот только, не падало так резко и без причины и было бы вообще супер)
Ничего сейчас попьем тортик с чаем, т. е. поедим чай с тортиком ну в общем ты поняла;)

2012-10-24 в 22:16 

*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Escaping Shadow, но бы вот только, не падало так резко и без причины и было бы вообще супер)
во-во, в этом то вся и причина моего недовольства!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*Mulan*

главная