Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:51 

*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Корейцы такие корейцы! Как можно снимать что-то столь душераздирающее????? Начала я тут смотреть "Операция любовь" ремейк японской дорамы с Пишкой. Герой мне здесь понравился больше, так как на его лице читалось больше эмоций, да и симпатичнее он мне показался. Главная героиня мне здесь тоже больше нравится. Намного, так как японская почему-то раздражала неимоверно. Сначала я думала, что единственным минусом этой дорамы будет её продолжительность так как она идёт 16 серий, то есть на 5 серий больше будут продолжаться мытарства главного героя во времени. Но нет, последние 4 серии вынесли мне мозг и вылили все мои слезы, напрасно сдерживаемые ранее. Мой бедный носовой платок перенес самый напряженный рабочий день за все лето!
Сморя японскую дораму я тоже вроде бы всплакнула пару раз из-за непроходимой тупости и нерешительности героя и как следствия его страданий. Но здесь был просто потоп. Надо же так завернуть, а?


Во-первых насколько я помню в японской версии Пишке помогал то ли эльф то ли фей, который жил в церкви и оказывал помощь влюблённым; тут это был погибший отец главного героя (причем героически погибший, спасая какого-то мальчишку)

Во-вторых там, если мне не изменяет память, и речи не было о сметри главной героини О_о и тем более о смерти (то есть почти смерти) вернувшегося, чтобы спасти свою любимую главного героя. (Бля, как они её смерть оплакивали показали во всей красе, а она ведь как раз перед смертью много что сделала для гг, что становится ещё больше её жалко, и его, и его отца и вообще всех)Но гг всё-таки выжил!!!!!!!!! Но.... он её не помнит..... Но.... он сделал видеозапись (где ещё раз признается ей в любви и желает ей счастья) перед тем как отправиться её спасать, так как знал одно условие путешествия во времени: нельзя предотвращать смерть человека, если это всё же случится, то предотвращающий либо умрет, либо потеряет памяь об спасённом.
Он таки потерял память (и честно говоря это было даже прикольно, потому что теперь она за ним бегала, а он делал покерфейс и никак не мог её вспомнить)
Но тут вмешался умерший ранее дедушка главной героини и помог вспомнить гг его любовь)
Итог: все счастливы, призраки папаши гг и дедули главной героини сидят на бейсболе (гг - бейсболист) перекусывают бутерами и болеют за гг.


Огромнейшим плюсом является то, что главная героиня, хоть и в конце, но осознает, что она тоже виновата. Что она первая отказалась от своих чувств и сдалась. В японской, честно говоря уже не помню. Возможно она и поняла, но меня её эмоции не впечатлили, так как я их даже не запомнила.

Ещё один плюс - это саунд) В японской мне понравилась только одна песня. А здесь почти все)))) Удивило и порадовало что в осте присутствует такая веселенькая панк-роковая композиция)))) И песня, которая играла на некоторых трагичных и не очень моментах как ни странно тоже ооочень понравилась (там просто куплет как-то грустно звучит, но припев такой игривый: If you love me, say la-la-la-la-la la-la-la-la-la))))

Понравились второстепенные любовные линии)))) Очень)))

Ещё понравился водитель такси))) Он хоть и появляется в кадре всего два раза но он просто прекрасен))))

Ох, чуть не забыла! Ещё один плюс - поцелуи))) Вот это поцелуи! А не то касание губами как в некоторых дорамах)))

Вывод совершенно нелогичен после пролитых мною слез: корейская версия мне нравится больше, даже намного больше, чем японская. Если бы не пара серий достойных любого 100-серийного мексиканского сериала, то была бы просто конфетка! Ну, для мелодрамы самое то)))

P. S.: Прошу прощения у поклонников японской версии. Всё вышеизложенное является моим сугубо субъективным мнением.

А вот и главные герои)))


Друг главного героя - адекват и няшка)))

@темы: бывает, впечатления, главный герой - лапочка), дорамы

URL
Комментарии
2012-08-31 в 10:45 

Ивея
Ближе к середине дорама начинает утомлять, но начало и конец у нее очень мощные) Я японскую версию не видела, и не факт, что эту бы увидела, если бы не пришлось работать над этим проектом. Над серией про смерть ГГ-ни рыдала тоже, там так снято, что нереально равнодушно смотреть. Главгероиня, кстати, понравилась, хотя мне корейские главнюхи редко нравятся) А какой там тренер! Он же прелесть) А романтическая линия больше всего понравилась между Чан Уком и девушкой из кафе, они такие милашные :inlove:

2012-08-31 в 14:12 

*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
А романтическая линия больше всего понравилась между Чан Уком и девушкой из кафе
полностью согласна))) они оба такие милые) а голос девушки потрясающ (только вот не знаю это она на самом деле так поет, или нет)

URL
2012-08-31 в 17:29 

Ивея
а голос девушки потрясающ (только вот не знаю это она на самом деле так поет, или нет)
Скорее всего она, потому что у корейцев как-то не принято чужими голосами петь) Им проще сразу певца пригласить на роль)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*Mulan*

главная