Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:51 

*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Корейцы такие корейцы! Как можно снимать что-то столь душераздирающее????? Начала я тут смотреть "Операция любовь" ремейк японской дорамы с Пишкой. Герой мне здесь понравился больше, так как на его лице читалось больше эмоций, да и симпатичнее он мне показался. Главная героиня мне здесь тоже больше нравится. Намного, так как японская почему-то раздражала неимоверно. Сначала я думала, что единственным минусом этой дорамы будет её продолжительность так как она идёт 16 серий, то есть на 5 серий больше будут продолжаться мытарства главного героя во времени. Но нет, последние 4 серии вынесли мне мозг и вылили все мои слезы, напрасно сдерживаемые ранее. Мой бедный носовой платок перенес самый напряженный рабочий день за все лето!
Сморя японскую дораму я тоже вроде бы всплакнула пару раз из-за непроходимой тупости и нерешительности героя и как следствия его страданий. Но здесь был просто потоп. Надо же так завернуть, а?

Тут боольшущий спойлер, мне надо излить это всё куда-нибудь. Если вы решитесь смотреть эту дораму, то не читайте это

Огромнейшим плюсом является то, что главная героиня, хоть и в конце, но осознает, что она тоже виновата. Что она первая отказалась от своих чувств и сдалась. В японской, честно говоря уже не помню. Возможно она и поняла, но меня её эмоции не впечатлили, так как я их даже не запомнила.

Ещё один плюс - это саунд) В японской мне понравилась только одна песня. А здесь почти все)))) Удивило и порадовало что в осте присутствует такая веселенькая панк-роковая композиция)))) И песня, которая играла на некоторых трагичных и не очень моментах как ни странно тоже ооочень понравилась (там просто куплет как-то грустно звучит, но припев такой игривый: If you love me, say la-la-la-la-la la-la-la-la-la))))

Понравились второстепенные любовные линии)))) Очень)))

Ещё понравился водитель такси))) Он хоть и появляется в кадре всего два раза но он просто прекрасен))))

Ох, чуть не забыла! Ещё один плюс - поцелуи))) Вот это поцелуи! А не то касание губами как в некоторых дорамах)))

Вывод совершенно нелогичен после пролитых мною слез: корейская версия мне нравится больше, даже намного больше, чем японская. Если бы не пара серий достойных любого 100-серийного мексиканского сериала, то была бы просто конфетка! Ну, для мелодрамы самое то)))

P. S.: Прошу прощения у поклонников японской версии. Всё вышеизложенное является моим сугубо субъективным мнением.

А вот и главные герои)))


Друг главного героя - адекват и няшка)))

@темы: бывает, впечатления, главный герой - лапочка), дорамы

URL
Комментарии
2012-08-31 в 10:45 

Ивея
Ближе к середине дорама начинает утомлять, но начало и конец у нее очень мощные) Я японскую версию не видела, и не факт, что эту бы увидела, если бы не пришлось работать над этим проектом. Над серией про смерть ГГ-ни рыдала тоже, там так снято, что нереально равнодушно смотреть. Главгероиня, кстати, понравилась, хотя мне корейские главнюхи редко нравятся) А какой там тренер! Он же прелесть) А романтическая линия больше всего понравилась между Чан Уком и девушкой из кафе, они такие милашные :inlove:

2012-08-31 в 14:12 

*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
А романтическая линия больше всего понравилась между Чан Уком и девушкой из кафе
полностью согласна))) они оба такие милые) а голос девушки потрясающ (только вот не знаю это она на самом деле так поет, или нет)

URL
2012-08-31 в 17:29 

Ивея
а голос девушки потрясающ (только вот не знаю это она на самом деле так поет, или нет)
Скорее всего она, потому что у корейцев как-то не принято чужими голосами петь) Им проще сразу певца пригласить на роль)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*Mulan*

главная