*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Только что посмотрела дораму "Друзья призраки") Мне очень понравилась) Интересная, к тому же главный герой - лапочка >____< Нишиджима Такахиро :з


Описание: После аварии у Асуки проявляются необычные способности, она начинает видеть призраков. Для них она становится, что-то вроде спасательного круга, так как перед тем как уйти окончательно она помогает им осуществить их последние желания. В это время она встречает таинственного незнакомца по имени Кайто, который тоже видит призраков и Асука считает, что он такой-же как и она, а на самом деле....он призрак. Асука влюбляется в него. Что будет дальше? Будет ли эта любовь взаимной? И как переживет Асука правду о том, что Кайто-призрак?!

Видела его только в Восхитительной академии (Delicious Gakuin) но она к сожалению недопереведенная (по крайней мере я не могу найти её переведенную полностью). И эта дорама припасена у меня на особые случаи. Честно говоря считаю её мозговыносительной. Сама не знаю мочему, но именно такое воздействие она на меня производит. Причем мозговыносительная в хорошем смысле - то есть когда толком не вдумываешься в смысл, наслаждаешься чаще смешными, иногда непонятными, иногда красивыми кадрами)

Ну вот, хотела написать про Друзей призраков, а писала про Восхитительную академию)
Хотя... главным объектом был Нишиждима)

Поэтому на подходе дорама "Гимнастика, которая сделала из нас настоящих мужчин ам такой
Сето Коджи

Ямамото Юске

Миура Шохей

Дайто Шунсуке (Кёя-сама из Хост клуба Оранской школы)

Нишиджима Такахиро

Кенто Каку (недавно о нём писала)

вот и все кого я знаю)
:crazylove:

Говорят дорама пафосная, но мне пофиг)))
Хотя, сначала надо наверное всё-таки досмотреть Хост клуб)

@темы: Nishijima Takahiro, Восхитительная академия, Гимнастика, которая сделала из нас мужчин, Друзья призраки, впечатления, главный герой - лапочка), для поднятия настроения, дорамы, кья!