*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии


О, это прекраснейшая дорама! Двадцать серий без излишних соплей, с действительно интересным сюжетом и персонажами) О самых любимых я уже писала))) И... я прониклась-таки главным героем) Ему идет улыбка)


ну в общем да, я им прониклась кья! он лапочка!
Еще один плюс, это то, что в начале многих серий затавкой были фанарты по ним))) Да такие красивые))) Хотя, раз это вставили в сам сериал, то может быть это не ФАНарт?
нашла только два, которые были в заставках, + несколько просто фнартов
Я долго не решалась смотреть последнюю серию, так как боялась, что она может испортить впечатление от дорамы. Потому что там должны были раскрыться многие тайны, и я боялась, что гл. героям будет больно, они будут ангститься и т.п.

Но! Я ошибалась! И я так рада этому! Все было так, как и должно было быть))) Мы же не будем строгими критиками?

Глава студсовета! Молодец! Я горжусь им!

Ёрим~ Гёль О~ я буду по вам скучать... и даже по фансервису между вами))) Заметьте, я не слешер! Но они такие мииилые)))) И я верю что Ёрим просто прикалывается так, прошу не разубеждать меня в этом и не портить мою детсую психику)

Последняя сцена... Я сидела и смеялась как ненормальная, мои соседи по вагону нервно оглядывались на меня) Ладно, может, я чуть-чуть преувеличила, но те люди, что сидели непосредственно рядом со мной оочень странно на меня поглядывали xD

Ах, да, главная героиня! Она мне очень понравилась! Но, честно я не могу о ней много говорить)))


И вообще, все они такие замечательные)))

@темы: Sungkyunkwan Scandal, Скандал в Сонгюнгване, впечатления, для поднятия настроения, дорамы, кья!