*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
В эти выходные я повергла себя в шок) Я стала играть в Dragon Age II) И причем конкретно подсела... Я вообще раньше никогда не играла в подобные игры, ограничиваясь всякими монтесумами, морхухнами и т.п. Единственная компьютерная игра, которая была мною пройдена полностью (не считая этих маленьких) это был Синбад-мореход по мотивам диснеевского мульта)))
Мой 15-летний племянник назвал меня задротом xD т.к. почти двадня сидела за игрой (с перерывами конечно, но не с такими длинными как бы хотелось моему племяннику, он не смог завоевать компьютер)

8 марта - женский праздник, но отмечают его почему-то с бОльшим рвением мужчины, а конкретно мой папа. Он опять напился, да так, что опять довел меня до истерики. Такое чувство, что это два совершенно разных человека: когда пьяный и после. Я его очень люблю, но это ни в какие рамки... Он работает 2 через 2, то есть 2 дня работает, 2 отдыхает. Так вот на прошлой неделе каждые два выходных дня он пил. А перед самы праздником, когда я попросила его больше не пить, он сказал: "Это же ваш праздник, с чего мне быть пьяным?" Я попросила его ещё раз и получила заверения, что он будет трезвым. Но, тем не менее вечером завалился вдрызг, в жопу, в зюзю, как это ещё в народе называют... Самое позорное, такое чувтство что у него уже шарики за ролики заходят, как будто мозги в соответствии с каждой выпитой стопкой разъедаются и такое чувство, что там уже немного осталось...
Я не хочу видеть его таким, а тем более слышать... Он порет всякую чепуху, типа он плохой человек, он темный маг, но самое плохое, что он говорит, что раз я его дочь, то я тоже такая, что мне проще делать людям зло, чем добро. Сначала я не обращала на это внимания, но когда он из-раза в раз говорит, то я начинаю пугаться. Такое чувство, что он просто хочет чувствовать себя особенным, не знаю.

А ещё я дочитала Год Крысы Ольги Громыко) Только что, в электричке) Мне понравилось))) Хотя самое начало показалось затянутым (детские годы Рыски).
Мне нравятся её книги, особенно эта, тем что тут своя нечисть, свои неповторимые имена героев, свои поверья, все продуманно как будто это другой, но настоящий мир. Книг с эльфами, орками и тому подобным очень много, я не говорю, что они плохие, но вот Путников я встречаю впервые) как и скаковых коров)))

@темы: бывает, выходные, наболевшее, жизнь, я