Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:44 

*Mulan*
музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Вчера ходили с друзьями в поход) У одного из них был день рождения) День обещал быть не очень интересным и я боялась провести его впустую. Я в принципе люблю природу и походы, но они взяли много выпивки и мяса. Мясо это хорошо, но вот пить я не собиралась... Мы долго собирались, а потом долго ждали одного моего друга. Ну, блин, как так можно? Договорились втретиться в 11.00, а он пришел к 12.00, если не позже. Мы, значит, стоим, ждём его на жаре, с кучей сумок, а он, какашка даже не торопится! :abuse: Пока мы его ждали (а ждали мы его на улице, под солнышком, с кучей сумок, на условленном месте) мы долго придумывали план мести, когда он всё-таки появится я предложила хе-хе-хе После обсуждения самых жестоких наказаний, мы остановились на более менее гуманном( те наказания требовали активных действий с нашей стороны, а мы итак уже утали) мы заставили тащить его самый тяжёлый и большой рюкзак.

Шли мы долго, до самого трамплина. Нашли очень красивое место, разложились и парни начали сооружать костер и жарить шашлыки, а мы с девченками оформляли стол обычная процедура, в общем Нам повезло и светило солнце, а мы как раз были по таким своеобразным куполом из деревьев






Шашлыки получились очень вкусными :rolleyes: Мы хорошо поели и пошли гулять. Ближайшее место, которое нас заинтересовало это трамплинная вышка не знаю точно, как называется, но назовем так (кроме получаса поиска грибов)



Даа, выглядит не особо прочно, правда? я не хотела забираться туда, и попытка номер один, оказалась провальной (я забралась до половины и тут же спустилась, друзья успешно добрались до вершины. Ну а вы бы не испугались?



эти жиденькие ступеньки на такой высоте... бррр..



Потом меня просто заставили и во второй раз, я таки забралась на эту вышку :cool:
Это такое замечательное чувтсво... Там так красиво...







Потом нас кто-то заметил (оказывается туда нельзя было залезать) и мы быстро-быстро сбегали по этим лестницам :str: и убежали оттуда.

Всё закончилось повалкой на пенки, 6 человек лежало на них, кто-то спал, кто-то смеялся, было хорошо... вот последний кадр


@темы: поход, я, отдых, красиво, пррипрода

URL
Комментарии
2011-08-07 в 12:10 

li-la
красивые у вас места, и с погодой повезло) А ты герой, я бы ни зачто не полезла на эту штуку)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*Mulan*

главная