• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:32 

Долбоёбство в нашей жизни

музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Эти долбоёбы в общаге сломали дверь на балкон!!! Теперь такая холодрынь стоит! Это-ж что надо было сделать, чтобы снять её с петель практически?! Я бы не сказала, что она особо хлипкая была... Бля... слов нет

@темы: общага, бывает

12:05 

А что у меня? У меня всё то же - диплом.

музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Бляха муха! Только я уловлю как сформулировать мыль, котороую уже долгое время обдумываю, как тут подойдет назойливая заочница и опять что-нибудь спросит по работе в Word. Например, почему у неё шрифт жирный?

Я бы рада помочь, честно. Но просто это слишком часто и по таким пустякам, и во время того, как я пытаюсь сосредоточиться
Да я блин от этой записи отвлекалась раз 5, какой там диплом и полёт мысли?!

@темы: учеба, работа, наболевшее, бывает

11:14 

музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Я:

@темы: бывает, жизнь, я

08:37 

Предзащита и пофигизм

музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Вчера состоялась предзащита дипломов, и я снова как никогда осознала что я в полной попе. У всех, даже самых отстающих уже запущены анкетирования. А у нас только анкеты написаны и их ещё редактировать и редактировать...

Ну почему у меня не работает чувство самосохранения что-ли, не знаю как его назвать. Вот вчера я чувствовала что жопа, а сегодня уже нет.

Сегодня мне пофиг. У меня такое чувство, что мне уже вообще на всё пофиг, абсолютно. Всё, чего я хочу, это читать мангу, слушать музыку и спать. Ни работать, ни учиться (тем более писать диплом), ни даже сомтреть дорамы, аниме и даже беглецов! Может я и устала, но так же всё равно нельзя! Дома у меня кавардак, я уже не помню, когда в последний раз прибиралась, ладно хоть посуду мою.

Умом я вроде как и понимаю, что делать-делать и ещё раз делать (это я про диплом) но пипец ничего не делается.
По хорошему надо наплюнуть на себя и всё равно делать. Иногда мне это всё начинает казаться таким простым, ведь у меня не самая сложная тема, а иногда кажется таким сложным, что ни в жизнь не сделать.

Понимаю, что не одна такая, и что другие себя превозмогают и делают всё возможное. Значит и я должна.
Файтинг мне!

@темы: жизнь, наболевшее, учеба

08:56 

Жопец-пипец

музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
М-да, последние три дня были очень напряженными. Настроение ни к черту, башка раскалывалась. Но иногда были и просветления)
Устала, но всё ещё впереди. Мой первый параграф почти похвалили, осталось его совсем чуть-чуть переделать. Второй тоже вполне себе хороший, опять же надо чуть-чуть переделать, дополнить и т.п. Анкеты еще не составлены, но я хотя бы точно определилась вчера с руководителем кого я буду опрашивать и какие примерно вопросы будут))) Так что дело за тем, чтобы побороть лень и начать-таки писать-писать и ещё раз писать!

Кроме запарки с дипломом передо мной встаёт запарка с деньгами. Папа начал приучать меня к самотоятельной жизни. И если раньше мне давали на продукты 2 тыс. на 2 недели, то теперь - 1 тыс. Остальное живу на зарплату. Но с зарплаты так хочется купить себе одежду или вкусняшку, или косметику (у меня лосьончик очищающий закончился T_T). Поэтому учусь экономить и при этом копить. Копить надо на зубы (там один восстанавливать надо довольно дорого), на ноут (ну, года через два накоплю наверное... или через три), и хочу открыть вклад, чтобы копить на поездку в Корею! Хе-хе, врят ли у меня всё это получится, но попытка - не пытка, так что файтинг мне!

@темы: я, учеба, работа, жизнь, бывает

14:10 

Моя ситуация

музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Диплом
Ну я же говорила что я лох? Так вот это действительно так)
А вообще хочется

Но совесть не позволяет, и да, ещё пятилетние усилия как-то не хочется, чтобы прошли даром
поэтому

и периодически

или

а иногда просто хочется

Но я креплюсь! Чего и всем желаю)))

@темы: бывает, жизнь, наболевшее, работа, учеба

09:15 

Ещё немного помечтаем

музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Алёнка нашла сайт, где можно найти жильё в другой стране на время путешествия. Квартиры или комнаты можно снимать у владельцев и по вполне приемлемой цене. На сайте есть фото аппартаментов, цена, расположение, контакты с хозяевами, а так же много отзывов, по которым можно ориентироваться в выборе оптимального варианта)))
Если заинтересутетесь, вот этот сайт
Мы пробовали искать квариры в Корее и Японии, в Корее оказалось дешевле. А ещё можно поискать и в Росии, например мы смотрели в Питере)

@темы: полезное, ссылки

09:07 

Учет финансов

музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Решила начать вести учет своих финансов) Так как стала очень много тратить на всякую фигню ^^'', но если я хочу действительно накопить на будущие поездки и ноут, то, думаю, мне стоит пересмотреть свое отношение к тратам.
Благо есть бесплатные онлайн ресурсы, которые мне могут помочь в этом.
Я зарегистрировалась здесь
А ещё скачала в плей маркете мобильную версию) Всё быстро синхронизировалось. Я довольна!)))

@темы: жизнь, полезное, ссылки, я

11:29 

музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Но до защиты практики, я хотела написать про дорамку, которую вчера посмотрела за один вечер. Там 12 серий по 15 минут!) Если вы хотите вынести себе мозг уоротостью того, что происходит на экране и бонусом полюбоваться на охрененски красивых главных героев, то это то, что вам нужно!
VFL.RU - ваш фотохостинг

Описание: История повествует о ученице старшей школы Ким Со Ын (Ким Со Ын). Это обыкновенная робкая девушка, этакая "серая мышка", получившая предложение (от которого она "не смогла отказаться") вступить в один школьный клуб. После чего она начинает сталкиваться с чередой фантастических и чрезвычайных событий. Ведь члены клуба постоянно выполняют какие-то немыслимые задания, и в процессе осуществления этих миссий Со Ын выходит из своей скорлупы и проявляется ее яркая и живая личность. (с) Yulyana
На основе оригинальной веб-манхвы.


главные герои

@темы: кья!, для поднятия настроения, впечатления, xDDD

09:53 

Диплом

музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Сегодня состоялась защита преддипломной практики. Практика состояла из двух блоков: управленческий блок и работа над дипломом. Вы бы видели как вытянулись лица преподавателей, когда мы с Алёнкой сказали, что у нас ещё первая глава толком не готова...

Ну да, мы это знаем. Но блин пипец, всё равно делать ничего не хочется и не могется. Дело даже не в бесполезности написания диплома (причина, "чтобы написать" меня как-то не мотивирует), а в том, что непонятно что толком надо писать, что я там буду исследовать, как и где я буду исследовать, а так же что я буду предлагать в качестве результатов работы. Непонятны базы исследования. То ли это будут те пять вузовских библиотек города, то ли одна - наша. То ли мне надо будет опрашивать студентов и других вузов кроме нашего, то ли во всех (но если во всех то это вообще пиздец). То ли рекомендации по организации СПА надо будет делать к конкретно нашей библиотеке, то ли к вузовским в принципе. Эта неизвестность меня убивает. Руководитель как-то упорно не хочет со мной говорить на эту тему, точнее говорить-то она говорит, но так ничего толком конкретного и не устанавливает. А если я это начну решать сама, то меня все равно попросят переделать.

Даже не знаю, что было бы лучше: писать диплом дома, если бы не работала (так как пар у нас нет и мы в свободном плавании), как многие из нашей группы. Или писать его на работе, где постоянно отвлекают. Не факт, далекооо не факт, что дома я бы не отвлекалась. Скорее даже наоборот, но там меня по крайней мере никто бы не дергал и почти оформленная мысль не ускользала бы от меня в неведомые дали. А здесь, на работе, я ленюсь, но здесь есть вся нужная мне литература, но меня то постоянно кто-то о чем-то спрашивает, то отчёт квартальный надо было сделать, то аналитическую роспись мы совсем забросили, то нужно студентов в новой ЭБС регистрировать. Опять же дома, а точнее в общаге, наши актеришки, которые живут на моём этаже мне тоже бы вряд ли дали спокойно писать, потому что эти долбоёбы орут круглые сутки, бухают и курят на кухне, прыгают и скачут по коридорам, местами поют (хотя пением это назвать трудно).
В общем, я в прострации.

@темы: я, учеба, работа, общага, наболевшее, жизнь, бывает

07:44 

музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Вчера всё прошло более-менее хорошо. Мы успели написать отчет и справки. У нас всё проверили и одобрили) Потом подошла очередь проверять наработки по диплому, и тут Алёнка взяла штурвал на себя))) Поэтому наш научный руководитель просмотрела её анкеты и не вспомнила обо мне) Хотя наеврное вспомнила, но решила не заострять на этом внимание, к тому же был конец рабочего дня... Так что мне повезло!)
Сегодня к нам пришла коллега из первого корпуса. Будет проводить массовую регистрацию студентов в Университетской библиотеке онлайн. Всё вроде бы ничего, но немного напрягает её присутсвие. Просто ни расслабиться, ни чайку попить. Хотя, наверное, я просто зажралась!
Зато диплом хошь-не хошь а поделать придется. Можно конечно сесть за роспись журналов, но лучше диплом. Как сказала вчера наша руководительница "итак в режиме ошпаренной кошки придется всё делать", так как все наши сроки уже трещат по швам...

А вообще, хочется сконцентрироваться на чём-нибудь хорошем и приятном.
Вот, например девушка создала сайт посвящённый EXO))) Сайт хорошо оформлен и имеет удобную навигацию. Мне понравилось!
Тык на сайт

@темы: бывает, жизнь, работа, учеба

08:39 

музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Сегодня на работе санитарный день. Знаете что означает санитарный день в библиотеке? Это значит, что библиотекари проводят уборку: протирают столы, стеллажи, книги, а если учитывать сколько у нас книг - то вполне хватит на рабочий день. Самый главный плюс - это то, что мы не обслуживаем читателей! И можно даже включить музыку) Если бы не одно "но". Конкретно сегодня в 14.00 к нам придет наш руководитель и по диплому и по практике. А это значит, что с 10.00 до 14.00 меня ожидает мозговой штурм и лихорадочное написание отчета по практике, справки о хозяйственной и коммерческой деятельности библиотеки, редакция своего первого параграфа и возможно, если меня хватит, то составление анкет.
Я:

@темы: учеба, работа, бывает

12:04 

музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
09:53 

музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии

После просмотра этого видео сразу вспомнился Кван Су xD

@темы: кья!, для поднятия настроения, xDDD, Running man, Community

09:50 

музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии

заранее извиняюсь возможно последует ещё 1-2 видео, просто это должно быть тут xD

@темы: Community, xDDD, для поднятия настроения, кья!

09:44 

музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Кто смотрел сериал Community? Это охрененский, долбанутый, но смешной сериал, а это видео сделало мне утро xD

@темы: кья!, для поднятия настроения, бывает, xDDD, Community

12:46 

музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Всем милашества! >///<

@темы: кья!, для поднятия настроения

12:33 

музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Эх~ я похоже простудилась. :cold: Но, странное дело, мне даже немного нравится быть простуженой. У меня сейчас не такое тяжелое состояние как обычно когда я болею. Не очень высокая температура и лёгкий насморк. Возможно мне это нраится, потому что я могу хоть как-то оправдаться перед своей совестью. Ведь я опять вконец разленилась и забросиала диплом. Хотя уже в первой половине апреля предзащита!
Слишком пугает то, что ещё предстоит сделать. И делать всё размеренно и потихоньку времени уже нет. А то, что я ленюсь ещё и сейчас, тем более усугубляет ситуацию.
Но, как ни странно, у меня всё равно вполне хорошее настроение))) Может, потому что народу сегодня почти нет? И никто не отвлекал меня от чтения манги :smirk:
Надеюсь, что у вас, несмотря на творящуюся вокруг жопу, тоже будет хорошее настроение!:heart:

@темы: учеба, бывает, работа

14:41 

музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
Вчера досмотрела "Монстар". Мне неожиданно понравилось!) Ён Чун Хён - такой милаха! Мало что про него знала, кроме того что он хороший рэпер, но после этой дорамы поняла, что он ещё и хороший актёр))) Можно сказать я им прониклась))) Кья!
А его соперник...:heart:
Вообще, все герои понравились. Даже мелкая упрямая главная героиня xD
А всякие кадры со съёмок xD
Тут зашла на Tumblr и пропала
Делюсь

Ким На На, так странно видеть её такой улыбающейся вне роли


xD


Оказывается глава студсовета такой няшка :shy:


в дораме-то этот момент позабавил, а как снимали xD



такой забавный xD вообще интересно придумано - учить формулы посредством рэпа


:heart::heart::heart:


В дораме столько красивых песен, что можно смело резать всю серию на отдельные клипы и позже наслаждаться )))
Было бы проложение - стала бы смотреть с удовольствием)))

@темы: дорамы, для поднятия настроения, главный герой - лапочка), впечатления, бывает, xDDD, кья!

19:31 

музыка и улыбка - лучшие средства от депрессии
07.03.2014 в 23:07
Пишет Neko_Di:

07.03.2014 в 22:44
Пишет Облеся:

Чистая правда же)
да!


URL записи

URL записи

@темы: xDDD, бывает, для поднятия настроения, я

*Mulan*

главная